Любимая одна

Симонов Сергей
Я, посмотрю, голодными глазами.
Закаты и рассветы повстречаю.

Буду любить , живое , между нами,
Как хорошо ,весь отпуск ,как в раю.

Мечтаю и тебя благодарю.
За редкость встреч ,закатными часами.

И за любовь всего одну.

Несу её и сердце наслаждением,
истомлено, так хочется любить.

Но жизнь увы, играет с развлечением.
А всё ,что было не забыть.

Что будет дальше, мы не знаем.
Но разлюбить тебя, уж не смогу.

Ведь, ты одна моя любовь и память.
И я ,тебя благодарю.