Земная любовь

Сычев Владимир 2
Ты любовь моя земная
Мы не встретимся в РАЮ
Вот поэтому родная
Здесь прими любовь мою

Вижу как трепещут веки
Волос вьется на ветру
Вот такой Тебя навеки
Я люблю люблю люблю.