Наша жизнь идёт кругами

Василий Горобец
Наша жизнь идёт кругами
по спирали,на подъём,
её родители нам дали,
нас убеждали всегда в том.

Осилить нужно все преграды,
и круг прожить достойно в ней,
тогда и будет всем награда-
рожденье внуков и детей.

И первый круг-твоё рожденье,
на радость близких и друзей,
потом учёба,становленье,
твоя женитьба,свадьба с ней.

Потом ваш первенец родится,
твоих родителей внучок,
и круг второй тогда замкнётся,
он новой жизни даст виток.

И будет сердце внучки биться,
всё повторится,как всегда,
пойдёт в лицей она учиться,
и жизнь прибавит вам года.

Но с круга важно не свалиться,
и много знать,терпеть,уметь,
в сей жизни цели чтоб добиться,
в труде нам нужно преуспеть.