Почему ты так любишь Нью-Йорк?

Меламори Эм
Почему ты так любишь Нью-Йо;рк?
Отчего так тянет в  Сан-Франциско?
И реакция моя на это все
Лишь печальная до слез улыбка.
Я так сильно ревную тебя к городам...
К мегаполисам яркого цвета.
Что отныне меня для тебя
Уж как лет сто нет на свете.
Почему ты так любишь Нью-Йо;рк?
Ты кайфуешь от мостов и туманов?
Тебя так властно окутал его "smoke"
Что от тебя мне и капли не осталось.