только не ной о любви потом

Горьканова Ольга
Я на твоей спине- тяжкий груз
Скинь, если не пожалеешь.
Только не ной о любви потом,
И не моли прощенья.

Тяжелый мешок. Полный песка.
Он тебе не пригодится.
Только не ной при пожаре о том,
Что нет под рукой водицы.

Пляжный песок, очень мягок и бел.
Кому-то достанется в море.
А ты также ной про боли в спине,
Оставленной ношей тяжелой.