Шальная любовь

Сычев Владимир 2
Нежданно явилась шальная любовь
Скажи дорогая что встретимся вновь
Стройна как березка озера глаза
Меня как подростка влюбила в себя

Меня как подростка я стар уж и сед
И внучка Алина зовет меня дед
Но кровь закипела по жилам бежит
И сердце в истоме от страсти дрожит

Любви не прикажешь придет как весна
И ты вдруг узнаешь что это она
Душа словно птица все рвется в полет
Ночами не спится мне сон не идет

Лежу и мечтаю один в темноте
От страсти сгораю в любовном огне
Надеюсь во сне Ты вдруг  скажешь мне ДА
И взявшись за руки пойдем в никуда.