Рона

Таяма
Знаешь, Рона.., слышишь, Рона?
Я судьбою обделёна...
Или, нет!  -  обделенА
Я какого-то рожна!

А ведь думала, что любит:
Подставляла счастью губы!..
И тебе знакомо это -
Без взаимного ответа??!

Ох, какая штука - жизнь...
Так что, милочка, держись!..