с кем она была всю ночь?

Викина Вика
Осторожнее будьте красавицы
Когда ночью  окно растворив,
Вы любовника в комнату  маните,
Страсти тела в тиши оживив
 
В темноте, все коты будут черные
А свеча догорела  в окне
У Амура, все стрелы точеные
Тень мужчины на серой стене
 
И движения рук пасторальные
Шепот дамы и, глуп и смешон -
"Кто вы сударь?" и губы нахальные
Отвечают смеясь -"Купидон! "

"К черту Вас, что вы делайте в комнате?
Закричу, прочь развратный шельмец!"
  - Криком милая, тигров вы кормите
Будет что, коль проснется отец? 
 
Ох, как сладок момент искушения
И забыты вопросы-"как быть?"
Пальцы страстные с жаром и рвением
Лаской рвут, здравомыслия нить
 
Как тревожно любое движение
Бедер белых пьянящий изгиб
И последний аккорд наслаждения,
Их тела бурной негой пронзит... 
 
А на утро, проснется проказница
и оконный закроет портал
Ну какая  теперь в общем разница,
Кто ее  до зори целовал?...