Тихо солнце заходящее

Саша Филатов
                В.П.

Тихо солнце заходящее
Прикоснулось до плеча…
Ты такая вся изящная
 В тонком профиле луча.
 
Золотой вечерней краской
Лес задумчивый горит.
Даже небо  красноярское
Так тебя боготворит.
 
К горизонту солнце катится,
Кедры замерли вдали.
 Ты загадочна, как матрица
Неразгаданной  любви.
 
           2014.