Ты смеёшься тихим голосом

Саша Филатов
                В.П.
      
Ты смеёшься тихим голосом
И в глазах сияет ртуть.
Я целую твои волосы.
Я целую твою грудь.
 
И на травушке-муравушке
Я печать любви сорву.
Я зову тебя журавушкой.
И любимой я зову.
 
И шепчу на ушко главное,
Что готов, хмельной совсем,
За тебя, моя желанная,
Я сразиться с миром всем!
 
          2014.