Льдинка лжи

Печорин-Оксинский
Свет,
льдинка лжи растает на устах,
нет,
поводом уйти не станет страх,
вброд,
эту реку мы не перейдём,
год,
а не то и сотни лет вдвоём.

Мрак,
снова он тревогой полнит дни,
враг,
есть у каждого внутри,
влез
тварью подлой в глупый стих,
бес,
насладившись,временно затих.

Стыд,
заалели щёки на восход,
ты,
видишь жизнь наоборот,
всех
не решить унизивших проблем,
грех,
как и счастье,нужен всем.