Ни греет на сердце лежащий камень

Геннадий Жуган
Ни боль, ни скука, ни разлука,
Не учат Душу ни чему,
Уж лучше протянуть друг другу руки,
И отпустить на волю зло,
Которое принадлежит ему,

Ни греет на сердце лежащий камень,
И не даёт Душе пылать,
Прощая боль мы обретаем этим терпкую свободу,
Любовь нас неизменно учит лишь прощать....