does not say much

Макс Тарс
все краски перемешаны -
мазками удлинять жизнь по вкусу,
вряд ли важно кто кому нужен

запредельно расставлять приоритеты,
достигать своих целей,
самостоятельность чревата быть побитым,

но заслуживает уважения.

слишком долгое лето.
слишком мало разговоров и встреч.
то, что потеряно, вряд ли считается разбитым.

порою, достаточно признать все ошибки
и перетерпеть поражение.

но от холода не сберечь.