фи

Див Прямо
нет меня для других до сих пор
я остался в далёком "далёко"
отключил фонари светофор
и бензин на площадке подскока
пролегла моя линия "стоп"
где-то так далеко в девяностых
я во времени сильно утоп
но ты помнишь какой я несносный
эгоист эхо из далека
звуки вальса доносит от школы
и меня отпускает рука
нет дуэта есть вечное соло