Милая Анна Сергеевна

Сергей Поверский
Она настолько хороша…
Не подобрать слова!
И даже верится с трудом,-
Она была моя.
О том, что связывало нас,
Смогла она забыть.
А мне такую, как она,
Уже не полюбить.

  Припев.

Милая Анна Сергеевна
При встрече прячет взгляд.
А я жду объяснения:
Ну, в чем я виноват?

О ней я мыслями живу,
Ищу среди толпы.
И мне мерещатся везде
Лица ее черты.
Она дарила мне любовь,
Играясь и шутя.
Но стало ясно мне теперь:
Игрушкою был я.

  Припев.

Я верю, что наступит день,
И может быть тогда,
Смогу ей повторить опять,
Как мне она нужна.
Но только знаю, что в ответ,
Почти наверняка,
Она мне скажет: молод я,
И замужем она.

 Припев.

Милая Анна Сергеевна
При встрече прячет взгляд.
Знаю то, что потеряно
Мне не вернуть назад.

Мелодия песни на    https://www.youtube.com/channel/UC96tOWvQzBv0DdjYPK8_Msw