Алкоголизм сильнее гравитации

Светлана Пасынкова
Я вновь лечу. Куда? Зачем? Неважно!
Лишь бы подальше от той суматохи дней,
Что, если и ломает, то однажды,
Ну а потом становится больней…
Я ж все лечу подальше и повыше,
А может все же не лечу – тону?
Какая разница… пока живешь и дышишь,
И, заполняя плоть, идешь ко дну…