Я плачу сегодня с утра...

Голая Поэтесса
Я плачу сегодня с утра. Лето спешит к завершению. Мне хочется новых решений, но чушью полна голова. Какие-то встречи на час, забавное глупое действо, не бесит еще лицедейство, отправленных в вечный запас? Я плачу сегодня с утра, мне жалко убитое время, тупое мое поколение встречает обман на ура. Не видите фальши в деяниях? Диджеи семплуют свободу. Мы падаем, падаем в воду, теряясь в попутных желаниях... И новое видно едва.