Мише...

Елена Люби
Поздравляю с днем рожденья, Миша!
Тебе семь! И скоро прозвенит звонок, -
Созовёт он в школу ребятишек.
И начнётся первый для тебя урок.

Ты учись читать, писать и слушать,
Выполнять задания все в срок.
А для маленькой сестрёнки Даши
Стать примером - дай зарок!

21-22июля 2014г.