Страх в Украине

Сергейко
Украина! Поселился в Тебе СТРАХ.
СТРАХ в головах детей , отцов и матерей.
Они боятся нападений  и бомбовых атак
Сжигающих и убивающих ЛЮДЕЙ!

СТРАХ!-Гибнут ЛЮДИ-ГРАЖДАНЕ твои.
СТРАХ!-Выгоняет их с насиженной-родной ЗЕМЛИ!
СТРАХ!-Загоняет жизнь Людскую в погреба.
СТРАХ!-Изгоняет Граждан из ТЕБЯ!

УКРАИНА! Растет в ТВОИХ границах СТРАХ!
В деревнях Твоих, поселках, ГОРОДАХ!
СТРАХ вырос! ОН и есть ДРАКОН
ЦИНИЧНО ПОПИРАЮЩИЙ ЛЮБОЙ ЗАКОН!
ДРАКОН О МНОГИХ ГОЛОВАХ
В ТЕБЕ ЖИВУЩИЙ СТРАШНЫЙ СТРАХ!
ОТКУДА ЗЕРНА? ЧЬЕЙ РАЗБРОСАНЫ РУКОЙ?
ПОСЕЯН СТРАХ!
О! УКРАИНА! СТРАХ ПИТАЕТСЯ ТОБОЙ!!!!

Со СТРАХОМ надо ВОЕВАТЬ!
Иначе будет ЖИЗНЬ ОН убивать.
От страха можно убежать,
Но ОН найдет ТЕБЯ опять.

И прихожу к ткому ВЫВОДУ опять.
СО СТРАХОМ НАДО ВОЕВАТЬ!!!