Любовь женщины

Николай Василевский
Любовь женщины...всё зависит от настроения сегодняшнего момента!
Сегодня ты для неё Бог, завтра… половая тряпка, о которую она
готова вытирать ноги. С той же неистовой страстью, с которой признавалась в любви!