Благодарю тебя, мой Бог...

Евгения Зинченко
Благодарю тебя, мой Бог,
За то, что рядом ты со мною,
За то, что Истины чертог
Я сердцем любящим открою.

За ясный день, за красоту,
За свет Любви неугасимый,
За радость Жизни, за Мечту,
За счастье быть всегда любимой!

                22.07.2014 г.