Пианистка. Акро

Зарина Морская
П-осиди со мной, прошу,
И-грать тебе ведь я хочу,
А ты послушай и скажи,
Н-асколько пьесы хороши!
И-сполню я тебе тот вальс,
С-о мной его ты танцевал,
Т-огда мы были так юны,
К-окетливы и смущены…
А что сейчас? Ты смелым стал? :)


                На фото : картина современного польского
                художника Марека Ланговски.