Ойген Рот. Горькая правда

Иосиф Клейман
Бывает, что беда иная
Нас гнет в дугу, хребет ломая.
Ну а другим и горя нет:
У них отсутствует хребет.




Eugen Roth, Traurige Wahrheit

Oft geht uns was durch Mark und Knochen,
das Rückgrat selbst wird uns gebrochen.
So was trifft andre nicht so schwer:
Sie haben längst kein Rückgrat mehr.