Рыцарь

Валерий Буль 2
Люблю я женщину восторженной душою,
И вечность целую готов ее любить,
Заботами о милой век прожить
И восхищать возвышенной строкою.

Всевышнего за всё благодарить
И называть ту женщину святою,
Божественной пленяться красотою
И в трудный час на помощь ей спешить.

И если я в сражениях с врагами,
Обманут ненадежными друзьями,
А путь мой и опасен и суров,

Все более, с удвоенною силой
Мечты стремятся к несравненной милой,
И за любовь бороться я готов!