1367. Кому что 2014-07-22

Сепик
                Мешает глупая гордыня
                Нам слово молвить в простоте
                Дина Панасенкова

Я в чувствах не люблю подлога,
приманок – в приторных словах,
и от того бегу порога,
где с первых дней, ты – в женихах.

Пока могу судьбу поправить,
извлечь себя из паутин,
пусть не меня фанфары славят,
а тех, кто мне – иль внук, иль сын.

Запасы доброты ничтожны,
у тех, кто занят лишь собой…
Куплю-ка внучке два пирожных,
хоть сам не толстый, а худой.

2014-07-22
Москва