Разные берега

Светлана Пасынкова
Снова ветер поет о тебе, и опять
Я стою и смотрю в этот омут,
Что не в силах, увы, никогда разорвать,
Ведь наш мир навсегда был расколот.

Без тебя не могу, ни дышу, ни живу,
Только ветер в лицо мне смеется,
Да об берег волна, как слеза по нему.
Не испить уж любовь нам до донца.

Ты теперь далеко, ты исчез навсегда.
Ну а я все смотрю в этот омут.
Мне остались навек того счастья года,
Пусть души пустоту переполнят…

Эти волны реки, что зовутся судьбой,
Переплыть не дано, в них тону я.
А тот берег реки, он тебе стал родной.
Знать судьба все-равно – колдунья.