Резонансное

Марина Даренская
Как глубокО цепляет чужая боль... Резонировать - нет уменья. Как далекО те времена, когда хвастались сонной ленью. И нас мучила скука, и споры пространно  велись, без прозрений, просто для вида. И когда собирались, как важный повод, до смешного пустые обиды. Но трезвеешь мгновенно, и видишь цену словам и звукам - рядом с каждой нелепой смертью. Ценишь жизнь потом, и ценишь разлуку, что по жизни тобою вертит. Слёзы сохнут, и злость не злость, просто будто курок под сердцем - он уже взведен, и с душою врозь. Глаз зрачок оружейный сверлит. И коль скоро созреет последний залп расчехлённого горем сердца, как же можно теперь повернуть назад, если боли некуда деться?

Из разговора с larimur13, отсюда http://marimouse.livejournal.com/148997.html#comments - она замечательный автор,тонкий,настоящий.