Боль...

Кристина Баранова -Орловская
Когда пронзает Душу Боль,
Глаза ты к небу поднимаешь.
И посещают мысли вновь -
Как дальше жить? Совсем не знаешь...

Зачем придумал кто-то чувства,
Которых нет в реальной жизни?
В них нет тепла, от них лишь грустно,
Вновь посещают эти мысли...

Когда пронзает сердце Боль,
Ты снова учишься быть сильной.
Ты примеряешь маски, роли.
Была когда-то ты наивной...

Теперь на мир глядишь глазами,
Жила когда-то в них Любовь...
Но смыто всё давно дождями,
И не стучит по венам кровь.

Когда пронзает тело Боль,-
Как будто пламя обжигает.
Ты проиграла, десять / ноль,
Смирись. У каждого бывает.

Не стоит Душу бередить,
Не вспоминай того, что было...
Пора Теперь всё позабыть...
Всё то, что уж давно Остыло...