Чудаки

Сычев Владимир 2
Два старых чудака смотрели в облака
И ждали что оттуда должно явиться чудо
Им люди удивлялись и от души смеялись
Ведь надо ж старики а верят чудаки

А старики стояли и молча ожидали
Что Ангел вдруг мелькнет и молодость вернет
Так в жизни не бывает никто не возвращает
Ушедших лет назад запомни стар и млад

Живите не грешите людей вокруг любите
Тогда Вы жизнь свою продолжите в Раю
И не придется Вам как этим старикам
Смотря на свод небес оттуда ждать чудес.