Виртуал, реальностью стал!

Светлана Эдуардовна Пескова
Ах,   спасибо интернету:
Есть  подружка  у   меня
И  теперь  не  в  виртуале,
А  вполне  реальная!

В виртуале    так  дружили,
Что  друг  друга  полюбили,
Как  подруги   мы  - да-да!
Вот  такие  вот  дела!

Припев:
Виртуал, виртуал,
Вдруг   реальностью   ты  стал!

Роза  в  отпуск   собралась,
В  Энгельс,  в  гости,  подалась,
Обещала  встречу  мне
На  Саратовской   земле!

День  настал  приезда  Розы,
В нетерпеньи  просто  вся,
Подарить   бы  Розе  розы,
Но,  с ними  будет  маята.

Припев.

Так  ждала  я    с  Розой   встречи,
Что  забыла про   дела,
Ну,   скорей  настал  бы  вечер,
Ну… и спала  бы  жара!

Вот   и  времечко  настало,
В  нетерпении  бегу
Я  с  Розалией  на  встречу,
Прибежала  раньше,  жду…

Припев.

Вот  налево  повернулась,
А  в  улыбке  вся  идёт
Мне  на  встречу  -  просто  чудо –
Роза  радостью  цветёт!

Ах,  какое  это  диво –
Вот  и  встретились,  УРА!
Обниматься    будем сильно,
Не  в  словах,  реальновна!

Припев.

Ах,  какой  чудесный  вечер!
Роза,  Волга,  муж  её,
Ветерок,  люля   в  тарелке
И прекрасное  вино,
Наслажденье  от  общенья,
От  слиянья  наших  душ!
Напишу  стихотворенье
Сразу,  как  домой  вернусь!

Припев.