Общая дорога

Сычев Владимир 2
Если верите Вы в БОГА
У нас общая дорога
Все мы будем жить в РАЮ
Этом сказочном краю

Так старайтесь не грешите
Ради злата не живите
И для всех людей вокруг
Будьте самый лучший друг

Если ж Вам дороже злато
То судьба не виновата
Что минуя РАЙСКИЙ сад
Попадете прямо в АД

Но живя на этом свете
Мы за все и всех в ответе
Надо помнить каждый час
Мир весь держится на нас.