Акростих Поэтесса

Йозеф Зон
П ремудрость женского ума,-

О т Бога - не иначе!

Э кспрессия её стиха -

Т епло, лиризм, удача!

Е й равных нету по перу!-

С тихи, поэмы, оды,

С онеты...проза по плечу,

А кын любви, природы!

2012 год