Прочь унынье, звонче песни!

Виктор Коновалов 2
Прочь унынье, звонче песни!
Чувство радости воскресни!
Лети песня до небес!
Иисус Христос воскрес!

Пожилые сестры! Что вы
Приуныли? Вы готовы
Перейти в страну чудес?!
Иисус Христос воскрес!

Брат терпел, страдал, скитался,
А теперь поколебался,
Потерял духовный вес.
Ободрись! Христос воскрес!

Молодежь! Марии, Марфы!
Где повесили вы арфы?
Что печальна ваша песнь!
Иисус Христос воскрес!

Может мир влечет обманом,
Обещая вам Ивана?
Это шепчет хитрый бес.
Иисус Христос воскрес!

Дорогие сестры, братья!
Шире братские объятья!
Взоры выше, в глубь небес!
Иисус Христос воскрес!

На природу посмотрите,
И урок себе возьмите!
Все поет: поля и лес.
Иисус Христос воскрес!

Прочь унынье, звонче песни!
Чувство радости воскресни!
Лети песня до небес!
Иисус Христос воскрес!