Бросив детские забавы

Виктор Коновалов 2
Бросив детские забавы,
Детский хор поет и славит
Воскресение Христа —
Эта песенка чиста!

Пойте с нами песнь хваленья:
Иисус Христос из тленья
Победителем восстал —
Он нас спас и оправдал!

 В крестных муках умирая,
Он открыл нам двери рая.
Скоро мы туда войдем —
 Неземную песнь споем!

С ликованьем сердце бьется!
Скоро к нам Христос вернется,
Чтоб вознесть в страну чудес!
Он воистину воскрес!!!