Российские дороги

Мила Глущенко
 
Люблю я Мокроусовский район,
Но только не в весеннюю пору,
На многих улицах лишь Божие покрытие,
По ним мы маемся и тащим детвору.

Колеи по колено разбитые
И доверху водою налитые
Ну а если машина идет,
Куда хочешь девайся народ.

А обещаний-то сколько уж было
Роздано всеми ветвями властей
Только дороги, тех денег не видели
Тонем мы здесь от обильных дождей.

Кто-то давно на асфальте живет,
Кто-то в грязи по колено плывет,
Когда же везде асфальт проведут?
Кто-нибудь сможет ответить нам тут.