Любови

Виктор Коновалов 2
Добродушные, простецкие
Друзья Новокузнецкие,
Примите христианский горячий наш привет.
Мы к вам по приглашению
Приехали в общение.
Ну, как вам это нравится? А может быть и нет?

Приехали — не каемся,
И всем вам постараемся
Представить свой духовный реквизит.
Два дня у вас потрудимся
И мыслим — не забудемся,
Останемся в сердцах и мы и наш визит.

Псалмы, стихотворения,
И музыка, и пение
Да будут к назиданию и радости для вас,
А в том, что не понравится —
Готовы мы покаяться,
Надеемся, что встретились мы не в последний раз.

Должно все соответствовать,
А посему приветствовать
Особенным вниманием должны мы молодых.
Им скажем пожелания,
И общее собрание
С великим дерзновением помолится за них.

Сережа, Люба, милые!
Не будьте вы унылые!
Пусть грозный ураган кругом ревет,
Всегда с улыбкой нежною,
С душою безмятежною
Вдвоем тропою узкою шествуйте вперед.

Ведь то, что в жизни встретится,
У Бога все отметится —
Без воли Всемогущего и волос не падет,
А посему с надеждою,
С недреманными веждами
Последуйте за Господом, он к цели доведет!