К творцу

Сычев Владимир 2
Придет пора идти к ТВОРЦУ
Подставлю голову терновому венцу
Надев вериги сам и бос и наг
Я побреду искать ЕГО очаг

Откроет книгу глянет с под бровей
А в этой книге судьбы всех людей
И получу все то что заслужил
Как жил в смиренье или же грешил

Гореть мне в солнце это значит в АД
Но этому по своему я рад
Ведь не напрасно от меня уйдет тепло
Кого нибудь согреет пусть оно.