Смайлик

Анна Кокорникова
Рисунок на окне – улыбка
Оставлен ребёнком давно.
И словно в душе моей скрипка
Играет до-фа-соль-ля-до.
Свой танец вдруг дождь начинает,
На окна упала слеза,
И эту улыбку стирает
Прозрачная капля дождя.
И в небе дождинка кружится,
Танцуя на ветре, и я…
Я вижу, что на ИХ лицах
Цветёт вдруг улыбка ТВОЯ.

2009