Невялая дребедень

Саша Шнеерсон
Я не знаю, где достать отдохновение
Очередь стоит за черной пустотой
Я не знаю, где найти успокоение
Все поют за здравие, оно уже - упокой

Мне не спится тишинами нОчи
Мир прогнил
Заботами нагОты

Телевизор задолбал трепать экраны
Люди, где Вы?
Вы убиты?
Зализать Вам раны?

Лоботрясы учат в школе буквы
Девки шляются в ночи, усталыми
Мальчики похоже, больше девочки
Сексуально ночью, мчится дребедень, не вялая.

2014 07 22
SCHN