ого родное

Див Прямо
сумерки! расставаться?
где же мой горизонт?
гнуться не поддаваться...
за горизонтом сон,
за горизонтом отдых
тела, души... и всё...
время запомнит гордых -
файл на кристалл внесён.
Света! какое диво!
лижет заря туман,
стелет росой игривой
дно своё океан,
Солнце давленье снимет
и... я с колен на взлёт...
адреналином стынет
сердце... и упадёт...
прямо в сырую землю,
прямо тебе на грудь...
и, нас обнимут стебли
с грядки чего-нибудь!