И яяяяяяя. Спорт и возраст - 71

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

В тренажёрном зале,
иногда «продвинутые»,
не убирают за собой гантели,
не снимают «блины»
со своих
тяжеленных штанг…

В народе
говорят:

В Семье,
Не без Урода…

В таком зале,
я говорю:

В Семье
Не без,
Футболистов…

***