Все эхо удовлетворенья

Марина Заветная
И это хорошо,
чего еще,
слова, как шелк, послушны
И, кажется, пошел,
уж день восьмой по мою душу.

А на душу легло,
в трудах легко,
все - эхо удовлетворенья.
во всем покой
и даже глубоко, нет сожаленья.

Сомненья нет, как нет,
оно из бед,
у тех, кто грешен,
творящему завет
закат, рассвет на вкус черешен.