Природы творенья

Кирилл Багаев
Летнее утро - прекрасная сладость,
Вдыхаю тебя, и чувствую радость.
Роса на траве – ужели не чудо?
Тебе удивляться навеки я буду…
И вроде все просто – на листьях вода,
Почему же душа, замирает тогда…
Моря, горы, реки, леса… облака,
Кто же Вас создал? Чья мысль и рука?
Вы совершенны… Изъянов не вижу,
И я Вам клянусь… Я Вас не обижу,
Ведь я – человек, хоть порой забываю...
Природы создание...ведь я это знаю...
Я должен беречь Вас, заветно хранить...
Чтоб Ваш нежный образ, потомкам дарить...