Не могу молчать

Сергей Манзюк
Я не могу молчать при слове "Украина",
И новостей я не смотрю без слёз.
Безвинно льётся кровь,вновь мать хоронит сына,
Идёт война не в шутку.а всерьёз.

Я не могу быть равнодушным.
Когда по детям бьют почти в упор,
Когда от запаха гари становится душно,
Ежеминутно клацает затвор...

Рушатся старинных зданий стены...
Это было сегодня,это было вчера.
В живых людей,как будто в манекены,
Равнодушно целят снайпера.