Сыру Камамбер...

Алёку
Скажите мне, зачем на плесень
подсела я, себя
        стыдясь?
Сыр Камамбер совсем не весел,
но разжигает во мне
       страсть.

Он жирноват, липуч, капризен.
Не любит конкурентных
       тем.
Пытается растечься слизью.
Быть стройным?
       Не его удел.

Свело случайное знакомство.
Вскружило голову
       вино.
Sancerre розовым наполнив,
преграды мигом
       унесло.

Я не хотела. Терпеливо
он выжидал. И я…
       сдалась.
Вкусив сомнительное диво –
в блаженстве растворила
       связь.

Смакую счастье с Камамбером.
С другими иногда
       дружу.
И пусть он с виду плесневелый,
Я всё равно его
       люблю…

21 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но