Guardamar del sigura

Ая Солнечная
Старые камни,
Сырые ступени ,
Тихо ступая ,
Гулкое время
С каждой ступенькой
Уводит нас ниже
Глубже и дальше ,
К прошлому ближе.
Черные окна ,
Слепые тоннели ,
Ветхие тайны
Висят в подземелье.
Хочется к свету
Бежать что есть мочи ,
Длинные тени
В дому вечной ночи.
Скользкие своды ,
Шершавые звуки ,
Тянется нитью
Надежда сквозь руки.
Топкою бездной
Весь мир обернется.
Хватит, довольно ,
Давайте вернемся.
Мерные капли ,
Укромные ниши ,
Свет все темнее ,
А звуки все тише.