А я всё верю в чудеса!

Александр Алексеевич Комендёнков
Хочу  поверить  в  чудеса,
Надеюсь  вы, друзья, поймёте,
Июльский  вечер  на излёте,
В заката  алых  парусах,
Душа  моя  опять  в  полёте,
Хочу погладить  небеса!

Хочу  погладить  небеса!
Хочу  крылом  звезды коснуться,
Но  слышу  чьи-то  голоса,
Призыв немедленно  проснуться,
О чёрт!  но  где же  чудеса???
Быть  может  вправду  мне  свихнуться?
Хочу  погладить  небеса!

Хочу  погладить  небеса!
И снова возвратиться в детство,
Мечты! Богатое  наследство!
Но где  для  взлёта полоса???
Жизнь моя -поле  всяких  бедствий,
А я  всё  верю  в  чудеса...
Хочу погладить небеса!