пифия

Аксинья Шустер
Алистерова невеста
С кожей талого снега,
В глазах пляшут древние бесы
Не дождешься из уст прямого ответа..
Лишь экивоки,
полудрема шепота.
Весталка своих пророков.
Главная Пифия к чести вашего взора.
Любое слово мимо обернется у высших врат
Звуком удара в полночный набат,
Ибо мое - есть главная истина
Война против меня, ой как, бессмысленна..
Мои губы - уста двух главных участников этого пира,
Что ловят нирвано-дзен, покуривая трубку мира.