Достройте ХРАМ! И Бог поможет вам!

Мила Глущенко
             «Еще молимся о блаженных и приснопамятных
              создателей святаго Храма сего…»

Не ведает грешный мирянин
Какое нам выпало счастье
Построить Храм в Мокроусово
Принять по силам   участье.

Тот глас, что вначале я написала
Пока этот Храм будет стоять
Будут Священники и прихожане
За устроителей Храма читать.

За каждый кирпич безвозмездно положенный,
За каждый рубль Господь вам воздаст,
Своим милосердьем, любовью и радостью,
Богатством душевным и счастьем в сто раз!

Не вечны мы здесь под луною,
И тело наше земля погребет,
Но душу бессмертную и бескорыстную,
Будет любить и лелеять Господь!