Мне было хорошо!

Алексей Вавилычев
О,кушаю вино.
Наевшись я сметаю
Всё на пути.

И лунной ночью
Слышно,как чувственно рыдаю.
Такая участь.

Утром - Я река.
Я наполняю русло,
Шатаюсь тихо
Мне всё по колено.

И на вопрос - Что
Было? - Отвечаю:
Мне было хорошо!